Mencoba Untuk Berbagi

tak ada kebaikan yang sia-sia | teruslah berbagi kebaikan..

Buku Pengunjung

page ini tersedia khusus buat pengunjung web blog sederhana ini..
untuk meninggalkan jejak.. siapa tau kan pengelola blog bisa gantian berkunjung ke blog.. itung itung silaturahim blog
———————————————————————————————

Iklan

8 Responses

  1. rizyana berkata:

    asw, sap…hehe, lucu jg mnyingkat namamu ini..
    ad2 ja kamu, ya ga la..masa naek sepeda bs muntah???
    g tw ya, klo di kota org jadi g enak ngpa2in gitu..
    dlm rumah ja bs pusing..
    allohua’lam…
    apa ana harus di ptk terus yak?!
    pengennya c mrantau…enak kynya…
    gmn dirimu?pa dirimu org perantauan???
    😉

  2. sapta nugraha berkata:

    walaikumussalam mba riz…

    ya kalo kira-kira di rantau dapat lebih baik kenapa tidak
    tapi kalo ga yakin, jangan dulu deeeh ntar nyesel…

    ya merantau ada enaknya ada ga nya, aku ceritain ya ga nya ya…. kalo lagi sakit aduh pinginya ada keluarga deket yang nengok, kayak sebelum ramadhan masuk RS keluarga nengok waktu jemputnya dah sembuh… sedih bangetz
    enaknya rada bebas but boros

    kebetulan perantauan. lumayan baru sebentar sekitar 10thn sejak SLTA dulu

    aku riquest di shoutbox blognya mba Riz

  3. Akim berkata:

    Waalaikum salam 0m..
    ga tahu ni siapa yang bkunjung duluan..

    aniway, thanks udah lirik board artikelku 😀
    Still under construction 😀

    Masih coba cari sumber yang bisa dicopas juga

  4. syiar berkata:

    Assalam wr wb
    Akhi maaf baru silahrturahiim lagi artikelnya very nice
    akhi mo tanya saya lagi belajar weblog
    gimana caranya menu, artikel web ling bdll bisa diletakkan di samping soalnya yg punya ane ketika do posisi home yng di sebut tadi di bawah. trus gimana cara menyimpan foto di samp[ing artike syukron
    wassalam

  5. sapta nugraha berkata:

    walaikumussalam warahmatullahi wabarakatuhu akhi syiar

    jazakumullah khairan jaza atas silaturahimnya di web blog sederhana ini.
    afwan baru di tanggapin pertanyaanya. jadi untuk menu, artikel dan ling blogrolnya dan lain2nya ada di samping ini disesuaikan dengan themes (tamplate) yanng kita pilih di tampilan/dasboardnya. dan untuk mengatur letak itu pada tampilan/dasboard di samping themes ada widget. nah mengaturnya di widget itu tinggal di tarik aja dari widget2 yang ada di bawah ke kolom sidebar
    dan untuk meletakan gambar pad artikel itu tinggal di atur saja saat kita copy link, ada pilihanya ko ( mau di kiri,kanan,atas dan bawah)… untuk lebih lengkapnya nanti saya buat artikelnya dan bisa di lihat di web blog saya dengan menggunakan wordpress di http://www.aimjerning.co.cc

    mungkin itu aja dulu akhi syiar, saya mau kirim ke email antum cuma antum ga isi alamat emailnya

    saya juga newbi sama2 akhi kita belajar dan saling berbagi

  6. az&fa berkata:

    Nu Gaduh???
    kok namanya kayak blog bunda azra???
    apa ini abahnya azra??

    ——-
    az&fa
    ——-
    jazakumullah khairan jaza saudaraku az&fa atas silaturahimnya di blog ini
    duuh saya baru tau kalo kalimat “nu gaduh blog” ternyata bukan saya aja.. tadi coba silaturahim ke bunda azra .. ternyata beliau pake kata – kata itu.. yang jelas saya bukan abahnya.. karena saptacrispy ( sapta nugraha) ini belum ada bunda yang mendampingi 🙂 😀
    o ia, mungkin az&fa belum tau artinya nu gaduh blog ( yang punya blog [ bahasa sunda]) itu artinya

    salam blogger lah

  7. nn berkata:

    test aja
    ssssssst jangan bilang bilang ya

  8. Fuad Hanif H berkata:

    Assalamu’alaikum….
    Mas sapta, kok jarang ngup-date blognya? Wah lagi sibuk kayaknya?! Sama mas, kadang2 saya juga males tuk sekadar ngisi tulisan di blog. Okay moga aktif lagi, Semangat!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Nu Gaduh Blog

smoga mampu bangkit meraih mimpi

Copy Paste isi Artikel

seluruh isi artikel boleh di copy. dan sangat bersyukur ketika bisa dimanfaatkan

semoga blog ini bisa memberikan manfaat buat teman-teman di blog

Klik tertinggi

  • Tidak ada
%d blogger menyukai ini: